Lammcurry mit Nudeln

Zutaten:

  • 300g Lammfleisch
  • 2 TL Curry
  • 2 TL Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Suppenwürfel
  • 2 Karotten
  • 1/4 Sellerie
  • 1 Stange Lauch

Zubereitung:

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Curry, Oregano, den zwei Knoblauchzehen und den Suppenwürfeln 45 Minuten lang kochen.

In der Zwischenzeit können die Karotten, sowie die Sellerie und die Stange Lauch geputzt und in kleine Würfel geschnitten werden. Dieser werden anschließend einfach zum Lammfleisch hinzugegeben und weitere 1/2 Stunden kochen.

Anschließend probieren ob das Fleisch weich ist und gegebenenfalls nachwürzen. Idealerweise kann das Lammcurry mit Kartoffelmehl leicht binden und servieren.

Als ideale Beilage eignen sich hierzu breite Nudeln.

Kiddeo wünscht guten Appetit!

X
X