Paprika-Schweinebraten

Zutaten:

  • 700g Schweinebraten
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 1/4 Liter Fleischbrühe
  • 1 TL Speisestärke
  • 1/4 Liter saure Sahne
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 TL milde Paprika

Zubereitung:

Schweinebraten in Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Zwiebel und Karottenwürfel hinzugeben und im vorgeheizten Backofen bei ca 200°Grad ca. 45 Minuten lang anbraten.

Danach kann das Fleisch herausgenommen werden. Den Bratensatz mit Fleischbrühe loskochen, Soße passieren und mit Speisestärke und saurer Sahne binden.

In Anschluss Paprikaschoten in Streifen schneiden ud zusammen mit dem Paprikapulver hinzugeben. Soße kurz durchkochen lassen und servieren.

Ideal als Beilage eignet sich für dieses Kindergericht Kartoffelpüree.

Kiddeo wünscht guten Appetit!

X
X